sábado, novembro 06, 2004

Bolo de maçã à gajo!

Qualquer gajo decente sabe descascar uma maçã.
Já descascada, qualquer gajo sabe cortá-la às fatias e pegar numa colher para espalhar açucar por cima.
E o que é que custa pegar no frasquinho da canela e espalhar por cima da maçã com o açucar?
Nada!
Pois...
Qualquer gajo pega numa tigela e mete lá para dentro, 200 gr de açucar, 200 gr de farinha, 1 colher de chá de fermento, 150 gr de margarina derretida e 4 ovos inteiros.
Qualquer gajo consegue mexer aquilo tudo com uma máquina...
Acho eu...
Isto tudo demorou 1/2 hora, o tempo da maçã repousar com o açucar e a canela num prato.
O pior é quando for para passar a margarina na forma e depois farinha, antes de enfiar lá com a massa do bolo e depois entalar as fatias das maçãs.
Para ligar o forno, é preciso verificar a espécie de mapa que acompanha o produto.
Mas o melhor... é chamarem uma mulher... para ajudar... e isso... a comer... ou isso!
:)

A Tania escreveu a receita a sério... ali ----> http://tania-mac.no-ip.info/Culinaria/Doces/bolodemaca.htm
:)